Schlemmerfilet
Racker-Ranch-Rezept
Schlemmerfilet
0,56kg Seelachsfilet frisch oder TK
10 ml Zitronensaft
30 ml Rapsöl
20 g körnigen Senf
10 g Honig
30 g Semmelbrösel
Für das Schlemmerfilet die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln undin eine mit 20 ml Öl gefettete Auflaufform oder ein GN-Blech legen.
Körnigen Senf, Honig, 10 ml Öl und Semmelbrösel vermischen und die Fischfilets damit bestreichen.
Bei 200°C ca. 15 Minuten backen und für die letzten drei Minuten den Backofengrill anschalten.
Hierzu passen Kartoffeln und Salat.
Guten Appetit!
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.