Schlemmerfilet

Racker-Ranch-Rezept

Schlemmerfilet

0,56kg Seelachsfilet frisch oder TK

10 ml Zitronensaft

30 ml Rapsöl

20 g körnigen Senf

10 g Honig

30 g Semmelbrösel

Für das Schlemmerfilet die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln undin eine mit 20 ml Öl gefettete Auflaufform oder ein GN-Blech legen.
Körnigen Senf, Honig, 10 ml Öl und Semmelbrösel vermischen und die Fischfilets damit bestreichen.

Bei 200°C ca. 15 Minuten backen und für die letzten drei Minuten den Backofengrill anschalten.

Hierzu passen Kartoffeln und Salat.

Guten Appetit!

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.