Reis-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse-Tomatensoße
Racker-Ranch-RezeptReis-Gemüse-Pfanne
mit Frischkäse-Tomatensoße
400 g Reis
2 Zucchini
400 g Brokkoli
450 g Erbsen
450 g Karotten
3 Paprika
2 Zwiebeln
16 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
400 g Frischkäse
Jodsalz, Pfeffer
Zuerst den Reis in Salzwasser garen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann die Karotten in dünnen Scheiben, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Kurz alles andünsten dann den Tomatenmark dazugeben und alle gut verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Danach den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles nochmals aufkochen lassen und zum Schluss den fertigen Reis unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.
Wer Fleisch dazu haben möchte, kann gebratene Hähnchenbruststreifen dazugeben.
Guten Appetit!!!