Reis-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse-Tomatensoße

Racker-Ranch-Rezept

Reis-Gemüse-Pfanne

mit Frischkäse-Tomatensoße

 

400 g Reis

    2    Zucchini

400 g Brokkoli

450 g Erbsen

450 g Karotten

    3    Paprika

    2    Zwiebeln

  16 EL Tomatenmark

400 ml  Gemüsebrühe

400 g    Frischkäse

Jodsalz, Pfeffer

 

Zuerst den Reis in Salzwasser garen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann die Karotten in dünnen Scheiben, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Kurz alles andünsten dann den Tomatenmark dazugeben und alle gut verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Danach den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles nochmals aufkochen lassen und zum Schluss den fertigen Reis unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.

Wer Fleisch dazu haben möchte, kann gebratene Hähnchenbruststreifen dazugeben.

Guten Appetit!!!