Kartoffelgemüse mit Fleischwurst

Racker-Ranch-Rezept

Kartoffelgemüse mit Fleischwurst

 

1,2 kg Pellkartoffeln
80 g Margarine
80 g Mehl
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
1,5 L Milch
Salz und Pfeffer
400 g Fleischwurst

 

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und schälen. Margarine erhitzen und das Mehl, sowie Lorbeerblätter und Nelken hinzugeben und verrühren mit Milch ablöschen und zu einer cremigen Soße verrühren( Soße sollte dann nicht mehr kochen, kann schnell anbrennen.) mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Fleischwurst in Würfel schneiden und in die cremige Soße geben. Unterheben und mit erwärmen. Wenn alles gut warm ist servieren.

Als Salat passt gut Rote Beete.

Die Rezeptmenge ist ausreichend für ca. 10 Kinder oder 4-5 Erwachsene.

Guten Appetit!!!