Spinat – Frischkäse – Soße

Racker-Ranch-Rezept

Spinat – Frischkäse – Soße 

120 g Zwiebeln
30 ml Öl
1kg Blattspinat geputzt
100ml Gemüsebrühe
250g Kräuterfrischkäse 30% Fett i.Tr.
200g Gouda 45% Fett i.Tr. gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss 

Für die Soße die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Zerkleinerte Spinatblätter hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Frischkäse einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wer möchte kann die Soße auch pürieren. Der Gouda kann je nach Belieben in die Soße gerührt werden oder über das fertige
Gericht gestreut werden.

Die Rezeptmenge ist ausreichend für ca. 10 Kinder oder 4-5 Erwachsene.

Guten Appetit!!!