Tortellini mit Brokkoli

Racker-Ranch-Rezept

Tortellini mit Brokkoli

1kg Brokkoli
500g Tortellini (vegetarisch oder mit Fleischfüllung)
4 EL Margarine
2 EL Mehl
500g Sahne
Salz, weißer Pfeffer, Zucker
40g Cashew-Nüsse

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und 8-10 min. garen. In ein Sieb gießen (das Kochwasser auffangen) und das Gemüse gut abtropfen lassen. Die Tortellini inzwischen ebenfalls garen und gut abtropfen lassen. Das Fett schmelzen, das Mehl dazugeben und andünsten. Mit 125 ml (1/8L) Brokkoliwasser ablöschen und die Sahne hinzufügen. Die Soße mit den Schneebesen glattrühren, 5min. leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Brokkoli und die Tortellini in die Soße geben und alles erhitzen.
Die Tortellini mit Brokkoli anrichteten und die Cashew-Nüsse darüber streuen.