Gemüse-Kartoffelgulasch

Racker-Ranch-Rezept

 

Gemüse-Kartoffelgulasch

 

30 ml Rapsöl
120 g Zwiebeln geschält
600 g Kohlrabi geputzt
1 kg Kartoffeln festkochend geschält
600 g grüne Bohnen geputzt
300 ml Gemüsebrühe
600 g Tomaten geputzt
150 g Kräuterfrischkäse 30 % Fett i.Tr.
Jodsalz, Pfeffer

Für das Gulasch das Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, in Stifte geschnittene Kohlrabi und gewürfelten Kartoffeln andünsten. Bohnen hinzufügen, mitdünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten garen. Tomatenwürfel zufügen und weitere 10 Minuten garen. Frischkäse unterrühren
und nochmals abschmecken.

Guten Appetit!