Rösti mit Kräutergemüse und Quark
Racker-Ranch-Rezept
Rösti mit Kräutergemüse und Quark
2 Zwiebeln
30 g Öl
350g Karotten
350 g Blumenkohl
250 g Erbsen/Mais Mischung
300 g Crème fraîche
3 Eßl. Petersilie
Salz, Pfeffer
350 g Quark
Etwas Milch
Petersilie, Schnittlauch, Kresse
Salz, Pfeffer
20 bis 30 Rösti je nach Größe
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und fein würfeln, Blumenkohl putzen und in keine Röschen teilen. Erbsen/Mais abwiegen und waschen.
Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, nach und nach das Gemüse dazugeben und mit andünsten mit Flüssigkeit ablöschen und 15 min garen. Crème fraîche unterrühren und abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
Aus dem Quark und den Kräutern einen Kräuterquark herstellen.
Rösti laut Packungsangabe im Kombidämpfer garen.
Guten Appetit!