Gemüseeintopf

Racker-Ranch-Rezept

Gemüseeintopf

0,47 kg Kidneybohnen Konserve abgetropft
0,23 kg Bohnen grün geputzt
0,15 kg Zwiebeln geschält
0,55 kg Paprikaschoten geputzt
0,30 kg Zuckermais TK
50 ml Rapsöl
1,2 kg Tomaten Konserve
Jodsalz, Pfeffer, Paprika, Chili,
Kreuzkümmel
Oregano (frisch oder TK)
0,9 kg Kartoffeln, geschält

Für den Gemüseeintopf die Zwiebeln würfeln und die
Paprikaschoten kleinschneiden. Beides in einer Pfanne anschwitzen, die Tomatenkonserve, die
Kidneybohnen, die grünen Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika,
(Cayenne-) Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano abschmecken und köcheln lassen.

Bei Bedarf, je nach Alter der Kinder, können
die grünen Bohnen auch vorab zerkleinert werden.
Die Kartoffeln kochen.

Den fertigen Eintopf in eine Schale geben und mit Kartoffeln servieren.

Die Rezeptmenge ist ausreichend für ca. 10 Kinder oder 4-5 Erwachsene.