Chili sin Carne

Racker-Ranch-Rezept

 

Chili sin Carne

 

0,4 kg Kidneybohnen Konserve abgetropft
0,15 kg Zwiebeln geschält
40 ml Rapsöl
0,15 kg Sojafleischzubereitung Trockenprodukt
0,52 l Gemüsebrühe
0,37 kg Paprikaschoten geputzt
1 kg Tomaten Konserve
0,25 kg Mais TK
Jodsalz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel
Oregano frisch
0,12 kg Parmesan mind. 30 % Fett i. Tr.

Für das Chili das Sojagranulat nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe aufkochen und quellen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln und kleingeschnittenen Paprikaschoten mit dem Soja in einer Pfanne anschwitzen, die Tomaten, die Kidneybohnen
und den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Oregano abschmecken und köcheln lassen. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!