Tortellini Auflauf

Racker-Ranch-Rezept

 

Tortellini Auflauf

 

600g Tortellini (vegetarische Füllung)
30g Öl

1 Zwiebel

300g Champignons

300g Karotten

160g Zucchini

1L pass. Tomaten

160ml Sahne

300g geriebenen Käse

Salz, Pfeffer, Thymian oder Oregano, gek. Gemüsebrühe

Tortellini in Salzwasser garen oder frische. Zwiebel,
Champignons, Karotten und Zucchini waschen schälen und in Würfel, Scheiben und grob Raspeln. Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten, Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Passierte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Kräftig abschmecken und Sahne dazu geben. Evtl. mit Speisestärke etwas abbinden, falls es zu dünn ist. Alles mit den Tortellini mischen. In eine Auflaufform oder 1/2 GNBehälter geben, mit Käse bestreuen und bei 160°C ca. 30 min.
backen.


Wenn es jemand nicht vegetarisch möchte, kann noch 200g gewürfelten Kochschinken dazugeben.

Guten Appetit!