Dinkel-Quark-Waffeln

Racker-Ranch-Rezept

 

Dinkel-Quark-Waffeln

 

Für ca. 810 Waffeln

1EL Margarine

3 Eier

200g Quark

75g Rohrzucker

2EL Backpulver

200g Dinkelmehl

1Pck. Vanillezucker

Mineralwasser


Margarine, Quark uns Eier auf höchster Stufe mit dem
Handrührgerät verquirlen. In einer extra Schüssel Mehl,
Backpulver, Zucker und Vanillezucker vermengen.

Die Mehlmasse Löffelweise unter die QuarkEi Masse mit
einem kräftigen Schuss Mineralwasser geben. Bei höchster Stufe mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die Masse darf nicht flüssig sein, sondern sollte vom Esslöffel zäh abreißen.


Das Waffeleisen erhitzen und mit etwas Margarine einpinseln. Max. 2 Esslöffel Teig pro Waffel reichen vollkommen aus. Die Waffeln ausbacken und mit Puderzucker servieren.


Dazu passt Sahne und gedickte Kirschen

Guten Appetit!