Tortellini Auflauf
Racker-Ranch-Rezept
Tortellini Auflauf
600g Tortellini (vegetarische Füllung)
30g Öl
1 Zwiebel
300g Champignons
300g Karotten
160g Zucchini
1L pass. Tomaten
160ml Sahne
300g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Thymian oder Oregano, gek. Gemüsebrühe
Tortellini in Salzwasser garen oder frische. Zwiebel,
Champignons, Karotten und Zucchini waschen schälen und in Würfel, Scheiben und grob Raspeln. Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten, Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Passierte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Kräftig abschmecken und Sahne dazu geben. Evtl. mit Speisestärke etwas abbinden, falls es zu dünn ist. Alles mit den Tortellini mischen. In eine Auflaufform oder 1/2 GN– Behälter geben, mit Käse bestreuen und bei 160°C ca. 30 min.
backen.
Wenn es jemand nicht vegetarisch möchte, kann noch 200g gewürfelten Kochschinken dazugeben.
Guten Appetit!
Neueste Kommentare