Dinkel-Quark-Waffeln
Racker-Ranch-Rezept
Dinkel-Quark-Waffeln
Für ca. 8–10 Waffeln
1EL Margarine
3 Eier
200g Quark
75g Rohrzucker
2EL Backpulver
200g Dinkelmehl
1Pck. Vanillezucker
Mineralwasser
Margarine, Quark uns Eier auf höchster Stufe mit dem
Handrührgerät verquirlen. In einer extra Schüssel Mehl,
Backpulver, Zucker und Vanillezucker vermengen.
Die Mehlmasse Löffelweise unter die Quark–Ei Masse mit
einem kräftigen Schuss Mineralwasser geben. Bei höchster Stufe mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die Masse darf nicht flüssig sein, sondern sollte vom Esslöffel zäh abreißen.
Das Waffeleisen erhitzen und mit etwas Margarine einpinseln. Max. 2 Esslöffel Teig pro Waffel reichen vollkommen aus. Die Waffeln ausbacken und mit Puderzucker servieren.
Dazu passt Sahne und gedickte Kirschen
Guten Appetit!
Neueste Kommentare